TEMAN

TEMAN
SAHABAT DAN TEMAN

Minggu, 09 Desember 2012

Tips Gampang Ngehack Facebook Teman

Pertanyaan itu sepertinya ada setiap bulannya..haha..ya pertanyaan tentang bagaimana cara menghack akun teman kita seringkali saya dapatkan? jawabannnya tentu saya jawab gak mudah jika mengandalkan kemampuan hacking kita, namun temen-temen tidak usah berkecil hati pasalnya..hari ini adi akan berbagi tips bagaimana cara ngehack facebook teman, tapi nanti baca juga kelanjutannya kenapa kita tidak bo
leh menghack facebook teman.

Cara pertama, cukup mudah banget...temen-temen bisa bawa target (temen yang akan di hack facebooknya) ke warnet, gapapalah ditraktir barang satu jam, nah disitu saat dia buka facebook, perhatikan apa email dan password yang diketiknya...jika terlihat dan dapat....anda tinggal hack facebooknya dilain waktu....simple

Cara kedua, nah cara kedua ini agak menghawatirkan karena harga diri anda akan hilang sementara....saat target datang...bersujudlah didepannya dan memohon username dan password facebookny...kalau dapet....langsung saja hack facebooknya...

Cara ketiga, kalau sedang main ke kosannya..luangkanlah waktu sedikit untuk melihat tong sampahnya...barangkali ada secuir kertas yang menuliskan username dan facebook dia...jika ada...langsung saja dihack.....

Cara Keempat, agak serem dan tragis...paksa dia untuk memberikan username dan passwordnya...cekek saja lehernya..tapi jangan keras-keras...paksa dia untuk memberikan username dan password facebooknya...kalau ngasih...tinggal kita hack...

Cara Kelima, nah kalau yang ini perlu dicoba juga...kali-kali deh nginep dikosannya...perhatikan kalau dia sudah tertidur lelap...tinggal anda bisikan pertanyaan secara perlahan dengan mendekatkan mulut anda ke telinganya `Bro...password facebooknya apa?" ....setelah itu berharaplah dia ngelindur dan menyebut passwordnya tanpa sadar....cara paling aman...hanya jika dia menyebut nama anda berulang-ulang cepat-cepat kabur :D ....iiih..emang ekeu cowok apaan :D

Cara Keenam, kalau yang ini perlu kemampuan sedikit tentang IT dan Programming, anda bisa membuat semacam jebakan menggunakan tiposite, teknik ini sering digunakan jadi anda harus hati-hati juga. Jadi target akan digiring ke halaman palsu yang memimta username dan passwordnya...saat memasukan username dan password sistem akan mencatat dan kita arahkan kembali ke facebook aslinya...dapat...tinggal di hack.

Cara Ketujuh, sedikit perlu modal..anda bisa memasang dongle keylogger yang bisa mencatat apapun yang diketik dikomputer target...termasuk username dan password tentunya...setelah dapat...langsung dihack saja tuh...

Cara Kedelapan, kalau punya uang cukup...bayar saja orang yang bisa hack akun facebook untuk memberikan pertolongan kepada anda untuk menghack akun facebook teman anda...

Cara yang terakhir, anda harus belajar Programming dan hacking deh, nantinya bisa menggunakan teknik Social Engineering, KeyLogger, Web Spoofing, Menghadang Email, Password Cracking, Session Hijacking, Menjadi Proxy Server dan yang lainnya

Begitu caranya hadirin...eits jangan beranjak dulu...nah sebelum ngehack..ingat dulu beberapa akibat yang bisa ditimbulkan karena kita menghack akun facebook...dan harus kita perhatikan teman-teman semua...

Ketika anda menghack akun facebook, ingat itu adalah dosa...judulnya mencuri dan masuk kerumah orang tanpa izin...hukumannya tau pasti....Allah murka lho :) ...kalau teman kita yang murka masih bisa kita handle lah...tapi kalau Allah yang murka...apa yang bisa kita lakukan?

Kalau kita hack akun teman kita, dan dia stress...bingung...hingga bunuh diri...wah dipastikan arwahnya gentayangan tuh...dan tentunya tiap hari akan mengunjungi anda ....hihihihihihihi...sambil bilang..."kembalikan akun facebookku....kembalikan akun facebookku....kembalikan akun facebookku....kembalikan akun facebookku...." dan terus berulang...hingga andapun stress...bunuh diri juga ujung-ujungnya...

Inget juga kalau sekarang sudah ada undang-undang ITE yang mengatur hacking-menghacking....nanti kalau anda ketemu dan diadukan ke pengadilan...wah..anda akan dipenjara...disatukan dengan preman-preman yang dipenjara..anda akan jadi bulan-bulan mereka...jadi pembantu mereka dipenjara..anda tidak bisa apa-apa...kalau macem-macem anda juga dibunuhnya...ya..karena mereka memang hobinya bunuh orang....

Begitu hadirin...adi udah terangin caranya...dan terangin juga akibatnya...tinggal pilih deh http://www.facebook.com/riki.kin.37

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar